Gastrobereiche

Neben all den verschiedenen Arbeitsbereichen führen wir auch ein eigenes Restaurant, wo unsere KlientInnen in der Küche sowie im Service tätig sind. Sie helfen mit bei der Herstellung von warmen Mahlzeiten und abwechslungsreichen Salaten. Wir stellen Essenslieferungen für verschiedene Mittagstische zusammen und sind stolz auf unseren Sonntagsbrunch.

Unsere KlientInnen helfen bei allen Arbeiten tatkräftig mit, bedienen die Gäste, Mitarbeitende und KlientInnen unserer Stiftung und übernehmen auch Reinigungsarbeiten im ganzen Restaurant nach geltenden Hygienevorschriften.

Wir sind bestrebt, dass die KlientInnen ihre Arbeit grösstenteils selbständig ausführen können und so Verantwortung übernehmen dürfen. Sie üben den Umgang mit diversen Küchengeräten und erarbeiten sich ein Grundwissen über ausgewogene Ernährung. Durch den regelmässigen Kontakt mit Gästen lernen sie, über den eigenen Schatten zu springen und Berührungsängste zu überwinden. Das stärkt das Selbstbewusstsein und die Erfolgserlebnisse schaffen Motivation.

Informationen rund um unser Restaurant Seetal finden Sie hier.